♂♀网恋♀♂
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 自恋狂~~~~~
我夢想的對象會成為我的男朋友嗎? Empty周二 九月 23, 2008 11:26 pm 由 hUisAn

» 我夢想的對象會成為我的男朋友嗎?
我夢想的對象會成為我的男朋友嗎? Empty周二 九月 23, 2008 9:23 pm 由 Annabell

» 非一般华文造句~~~~
我夢想的對象會成為我的男朋友嗎? Empty周二 九月 23, 2008 2:25 pm 由 Memory0801

» 来~真心话大冒险~~~
我夢想的對象會成為我的男朋友嗎? Empty周二 九月 23, 2008 2:24 pm 由 Memory0801

» 华语造句
我夢想的對象會成為我的男朋友嗎? Empty周二 九月 23, 2008 2:19 pm 由 Memory0801

» 来~~说大话比赛
我夢想的對象會成為我的男朋友嗎? Empty周二 九月 23, 2008 2:16 pm 由 Memory0801

» 我的心情日记
我夢想的對象會成為我的男朋友嗎? Empty周二 九月 23, 2008 2:10 pm 由 Memory0801

» 英语单词接龙(又好玩又长学问)
我夢想的對象會成為我的男朋友嗎? Empty周日 九月 21, 2008 1:26 pm 由 Memory0801

» 钱不够用2
我夢想的對象會成為我的男朋友嗎? Empty周日 九月 21, 2008 1:24 pm 由 Memory0801

» 第一次和女生一起洗澡
我夢想的對象會成為我的男朋友嗎? Empty周日 九月 21, 2008 11:36 am 由 Memory0801

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

友情联盟

♂♀网恋♀♂

MEMORY天然水晶专卖站

我夢想的對象會成為我的男朋友嗎?

4 posters

向下

我夢想的對象會成為我的男朋友嗎? Empty 我夢想的對象會成為我的男朋友嗎?

帖子 由 ^@^柔柔^@^ 周五 八月 29, 2008 2:03 am

我夢想的對象會成為我的男朋友嗎? 底下有四幅圖畫,請你發揮你的想像力,看看何者最符合你心中對"海闊天空"的嚮往呢?
A.一列火車經過一個荒僻的沙漠
B.一望無際的大草原
C.一片蔚藍的海洋
D.從101俯瞰一片都市大地

選擇A的人-成功機率:40%

其實你是個很有個人特色的人唷。對方也非常喜歡你這個人,甚至你也知道!只是你跟他都非常固執,也非常倔強,兩個人在感情上都是非常被動,誰也不讓誰,導致遲遲沒有結果喔。建議你:能促進你們感情的,就只有讓對方徹底死心的感動,那時候其實也無所謂表不表白的問題了。

選擇B的人-成功機率:80%

你的個性單純直接,像極了鄰家的陽光女孩,所以你根本無需顧忌會交不到男朋友,你喜歡的對象也正努力試著接近你呢。我會建議你:別太矜持,給對方多點暗示,對方有行動也以眼神鼓勵鼓勵,給他讚賞和默許,讓他信心大增,還怕他不手到擒來,成為你的囊中物?!

選擇C的人-成功機率:60%

你的個性較為內向與安靜,對愛情就算心動也不會那樣子投入積極。你有你個人的魅力與特質,所以也不乏追求者,但總不是喜歡的哪一個。我會建議你:多製造點巧遇吧,讓對方有不得不跟你開口說話的理由。久了,他能慢慢感受到你的好,開始對你大獻殷勤時,那時離成功就不遠了。

選擇D的人-成功機率:50%

你的喜好分明,個性也有很強烈的個人色彩,在愛情上可能也是個難搞的人物喔。所以男生對你的評價也很容易兩極化,有人喜歡你,也有人不歡喜你的一些做法。你陰晴不定與愛說反話的個性也容易讓你在感情中吃虧。學會真誠表露感情,人家才知道如何跟你交往做朋友。
^@^柔柔^@^
^@^柔柔^@^
深情恋友
深情恋友

女
帖子数 : 85
年龄 : 32
勋章 : 我夢想的對象會成為我的男朋友嗎? Memory0801_1808fa98a38f
新人报道 : 我夢想的對象會成為我的男朋友嗎? Memory0801_1fd7114b143f
勋章 : 我夢想的對象會成為我的男朋友嗎? Memory0801_a9fc7e01b5e6
注册日期 : 08-08-28

恋谱
我夢想的對象會成為我的男朋友嗎? Left_bar_bleue300/300我夢想的對象會成為我的男朋友嗎? Empty_bar_bleue  (300/300)

返回页首 向下

我夢想的對象會成為我的男朋友嗎? Empty 回复: 我夢想的對象會成為我的男朋友嗎?

帖子 由 小公主^^v 周五 八月 29, 2008 5:32 pm

選擇C的人-成功機率:60%

你的個性較為內向與安靜,對愛情就算心動也不會那樣子投入積極。你有你個人的魅力與特質,所以也不乏追求者,但總不是喜歡的哪一個。我會建議你:多製造點巧遇吧,讓對方有不得不跟你開口說話的理由。久了,他能慢慢感受到你的好,開始對你大獻殷勤時,那時離成功就不遠了。
小公主^^v
小公主^^v
版主
版主

女
帖子数 : 75
年龄 : 34
勋章 : 我夢想的對象會成為我的男朋友嗎? Memory0801_1808fa98a38f
新人报道 : 我夢想的對象會成為我的男朋友嗎? Memory0801_1fd7114b143f
勋章 : 我夢想的對象會成為我的男朋友嗎? Memory0801_a9fc7e01b5e6
注册日期 : 08-08-27

恋谱
我夢想的對象會成為我的男朋友嗎? Left_bar_bleue0/300我夢想的對象會成為我的男朋友嗎? Empty_bar_bleue  (0/300)

返回页首 向下

我夢想的對象會成為我的男朋友嗎? Empty 回复: 我夢想的對象會成為我的男朋友嗎?

帖子 由 hUisAn 周六 九月 13, 2008 1:19 am

選擇B的人-成功機率:80%

你的個性單純直接,像極了鄰家的陽光女孩,所以你根本無需顧忌會交不到男朋友,你喜歡的對象也正努力試著接近你呢。我會建議你:別太矜持,給對方多點暗示,對方有行動也以眼神鼓勵鼓勵,給他讚賞和默許,讓他信心大增,還怕他不手到擒來,成為你的囊中物?!
hUisAn
hUisAn
版主
版主

女
帖子数 : 51
年龄 : 35
注册日期 : 08-08-25

恋谱
我夢想的對象會成為我的男朋友嗎? Left_bar_bleue300/300我夢想的對象會成為我的男朋友嗎? Empty_bar_bleue  (300/300)

返回页首 向下

帖子 由 Annabell 周二 九月 23, 2008 9:23 pm

一片蔚藍的海洋 1129
Annabell
Annabell
单身恋友
单身恋友

女
帖子数 : 1
年龄 : 38
注册日期 : 08-08-29

恋谱
我夢想的對象會成為我的男朋友嗎? Left_bar_bleue0/300我夢想的對象會成為我的男朋友嗎? Empty_bar_bleue  (0/300)

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题